Нормально

Надежда Валерьевна Павлова
Не позволишь жалеть.
Нормально.
Так ведь многие
Поступают.
Не позволишь обнять,
Что же,
К этому тоже
Привыкнуть можно.
Тихих слов мне в ответ
Ни слова!
Что ж...Нормально...
К этому я готова.
Только мимо.
Не докучаю.
Почем лиха фунт
Точно знаю.