Я редко пишу стихи

Ольда Сокол
Я редко пишу стихи,
Все чаще гляжу в огонь.
Смотрю на густые искры
И пепел стряхаю с ног.
Наполняю, твой образ грустью,
Хотя так часто ломала твои позвонки,
Выжигая твою веру в бога,
Забывая о том, что мы
Все в этом мире пешки
Скинутые с шахматной доски.