Нечем дышать. Задыхаюсь

Анастасия Лазарь
Я хочу,чтоб ты стал моим воздухом.
Я без тебя задыхаюсь.
Я молюсь за тебя каждый день.
Каждый день без тебя не в радость.

Я смотрю в окно.Мне так одиноко.
За окном дождь. Он свидетель моей боли.
Он свидетель моих слёз,моей печали.
Из души вырывается горечь моей утраты.

Вернись ко мне, умоляю, вернись, милый.
Ведь без тебя не жить, не видеть
Новых рассветов. Рука в руке была когда-то.
Из груди вырывается дикая боль утраты.

Забери меня с собой. Мне так горько.
Будто ем соль. Ложку за ложкой.
Вернись ко мне, вернись, мой милый.
Чай на нашем столе остыл уже.

Я не могу без тебя.Не могу. Мне так больно.
Мой воздух, мой сон, любимый мой.
Смотрю в окно. Там туман. Здесь мои слёзы.
Я хочу быть с тобой.Сладким днем. Томной ночью.

Я молюсь на тебя.Я с тобой каждый час, минуту.
Без тебя задыхаюсь.В лёгких моих пусто.
Слоем пыли покроется радость моя и счастье.
Знай,с ними ты познакомил меня однажды.


Дождь свидетель моих слез,  моей печали.
Я живу вместе с горестью, с жадным отчаяньем.
Вернись поскорее, вернись, мой милый.
Мне не спать,мне не жить, любимый мой.