Она меня нисколько не смешит...

Алена Грач
Она меня нисколько не смешит,
Когда летит к тебе на свист призывный
И злится, что как я, не может ливни,
Писать по мановению души...

Она меня нисколько не смешит,
Ревнуя ко мне губы твои, страстно...
Напрасна ревность, знает же, напрасна!

Она меня нисколько не смешит...