Не трогайте сердце

Саша Асато
Все в этом мире так дешево,
Любовь - лишь пустой звук...
До чего же мы все дожили:
Это не пассы блудливых сук!
Прикасаясь с сердцу шутливо,
Мы боялись любовь понять.
Но любовь настолько красива,
Что руками её не объять.
Не дай боже в нем отзовется
Наш смешливый до боли звук.
Сердцу грустно, но тот смеётся,
Кто не вымыл своих рук.
Свою  грязь в душе оставляя,
Не марай света жизни других.
Не руби, я тебя умоляю.
Может статься в один миг,
Что тобою, истерзаны души
Отзовутся на жизни твоей.
Убирай свои руки, слушай,
Трогать сердце ими не смей.
Ты на то не имеешь право,
Нету сердца, как  нет самого.
Гадить всегда по нраву
Там,где за душою ничего.