Бывает так, что расстаются люди...

Лариса Шахбазян Лапшова
Бывает так, что расстаются люди:
Конечно, драма, но ещё страшней,
Когда они, расставшись, словно судьи,
Казнят друг друга - кто кого больней!

У многих есть готовые стандарты:
Забыв про честь и совесть, входят в раж,
И пользуются, как козырной картой,
Бесстыдным средством: дети - как шантаж!

Легко наносят своим крохам раны
В пылу скандалов жутких и страстей:
Похоже, не волнует их ни грана,
Что в душах происходит у детей!

Поставив во главу угла обиды,
Воюют меж собой отец и мать...
Так из детей душевных инвалидов
Умышленно растят, но им плевать!