В царстве одиночества

Людмила Журавская
Устала от ошибок и измен.
Закрылась в царстве тишины, покоя.
Не ожидала вскоре перемен,
Досрочно превратив себя в изгоя.

Но вот, однажды, вдруг лишилась сна:
Не робкий стук, - набат достигший сердца.
И рушилась её стена "одна",-
От натиска не спрятаться не деться.

Тревога, заменившая покой,
Ночами не давала ей забыться:
" Как он осмелился? И кто такой?!
Руина - царство, сбился ритм у сердца..."

   13.06.2012
   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАя