Посвещается всем композиторам

Пакулов Сергей Витальевич
Музыка, которую я слушал
Вдохновляла многих на стихи.
Кто то закрывал руками уши,
Ну а кто то вовсе к ней глухи.

И сгореть мне в пламени  и лаве
Если я слогу сказав о том,
Что купались в музыкальной славе
Те кто в музыке не знают толк.

Сам я музыку люблю душей и телом.
Только музыку что сыграна по нотам.
От того то с песни современной
Меня тянет чуточку на рвоту.

Лишь с того лицо рукой закрою,
Когда слышу что читают песню.
Ну не может песня быть такою!
Ну не может... хоть об стенку тресни.

Песня должна литься как струя лазури,
Чтобы улыбнуться и вздохнуть свежо.
Что бы после песни, словно после бури
Захотелось крикнуть,- "БРАВО! Спой еще!"