Мужчины и об этом говорят

Влад Румянцев
Нет повести счастливее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте...
Мужчины и об этом говорят.
Ромео и Джульетте повезло, ведь
Не надо убирать, стирать, готовить,
А значит, и собачиться за зря.
Давайте же признаемся открыто:
Не всякая любовь сильнее быта,
И лодки оседают на мели.
А может, окажись они женаты,
Носи она дурацкие халаты,
Они бы отравиться предпочли.
Ведь, может, и полгода не прошло бы,
Как, полные отчаяния и злобы,
Влюбленные пресытились сполна.
Ах, сколько пролилось бы слез и крови!
И в общем-то прекрасно, что их повесть
Имела не такой, как все, финал...