Может, поговорим?

Верочка Балашова
Я не знаю, где взять сил.
За меня никто, никогда не просил.
Просто тот вот ушел, и место досталось мне.
Говорят, все проблемы живут у меня в голове.

Я не знаю, как уверовать в завтрашний день.
Где гарантия в том, что я брошу тень?
Сколько можно вместить в мир зла?
Все чего я добилась, смогла сама.

Я не знаю ничьих имен и ничьей души.
Каждое слова оставленное в тиши
Разливается острым и едким.
Мы в той ли клетке?

Я не знаю, как это быть собой.
Это то, когда я не я, или кто другой?
Я глотаю в квартире пугливый дым.
Может, поговорим?