быть женщиной

Просто Женщина-Мечта
Быть  женщиной желанной
Любимой, нежной, страстной
Наивной и обычной,
Покорной быть и властной.
Распахивая душу,
Отдав тепло и нежность,
Окутать пеленою
И оставаться снежной.
Быть искренной и робкой
Открытой и смешливой,
Таинственной особой
И просто быть любимой.
////////////////
Стать женщиной ...твоей