Старый лист календаря

Олег Митрофанов Пегеот
Старый лист календаря
Оторвать пора
Этот день сентября
проживу не зря.

Мне осталось до полсотни
всего чуть.
Отряхнусь от дремоты,
и продолжу путь.

Раз положено бродить
кое-как.
Глупый стих может родить
каждый дурак.

Я согласен остаться
на старости в дураках.
Дураки – они святы
на Руси в веках.