Утро

Алла Ковалёва
Окунулись травы с головою в росы,
Шёлковым туманом расчесали косы.

Тонкие рябинки, подрумянив щёчки,
Вытянули спинки, встали на носочки.

Улыбнулось солнце утру из-за речки
И, зевнув,  присело на моём крылечке.