про Вектора и Виктора

Афорица Приветная
Собаку назвали Вектор,
Хозяина звали Виктор.
Был Виктор умен, как лектор,
А Вектор гремел, как диктор.

В квартиру ввалился Некто,
Нахрапистый, словно трактор.
Всерьез разъярился Вектор
И Виктор, что гость бестактный.

С прививкой приплелся  доктор,
За доктором - санинспектор.
- Уж лучше б Ваш Вектор сдох-то!-
Ругался жилищный сектор.


Сосед Ел Абрамыч Вигман
От Виктора не здоровый:
"На лестнице лужи. Фиг вам!"
 И вызван был участковый.