Моя любовь

Владлан
Дождь переливами играет
Стучит тут каплями в окно.
Одно сегодня он не знает
Как крепко я любил ее.

Ту девочку из тех  прошедших дней
Когда вдвоем бродили с ней.
В осеннем парке в золоте алей
Была она мне всех милей.

Глаза в глаза смотрели нежно
Нам было ясно все без слов.
В  море счастья безмятежно
Плыла пришедшая любовь.

Стрелой амура сердце раня
Терзала мыслями души покой.
Из искры разгорелось пламя
И нежность чувств лилась рекой.

Свиданья наши были редки
Лишь письма согревали нас.
Жизнь делала себе пометки
Пришел для испытаний час.

Судьба расставила все точки
И разлучила нас с тобой.
Меня страна служить позвала
И под венец увел тебя другой.

Воспоминаний вальс  кружит
Летит сейчас в безмолвии ночи.
И жизнь передо мной летит
Твой облик замер в пламени свечи.

13.06.2012г.