ИщеШЬ

Марыся Муравьёва
"за звезду - полжизни,
за луну - свободу.
я целую небо,
а оно льёт воду".
/Смысловые галлюцинации.

ищи пока жива надежда
искать не вредно и мечтать
ищи пока душа как прежде
стремиться в чувствах мир создать

ищешь ЛОВишь
не замолвишь
гонишь тонешь
не запомнишь

ЛОВи пока сверкают страсти
блестят рассветОМ ярких дней
ЛОВи дождями ветер в снасти
когда душа летит за ней

ищешь беги
не торопись
молча бери
не заносись

ищи ЛОВи люби и верь
без грусти чёрной сожалений
открой ей сердце
в сердце дверь
вперёд к реальностям видений


/музыка The Heavy – How You Like Me Now