Рассвет и луна сквозь листву на берёзе

Рифмующий Мысли
Рассвет и луна… сквозь листву на берёзе,
Взирает на нас и грустит одиноко.
Ей родственны космоса яркие звёзды.
Но… кто-то гравитационным потоком,
Её передвинул на нашу орбиту,
И суть изменил в эзотерик моменте.
А раньше… она охраняла амриту,
Напиток богов… и жила без акцентов.
Да, мистика… мир человека-младенца,
Играет душа… но игрушки жестоки…
Луна… абсолют в категории женской,
Глядит на людей и грустит одиноко…