Из личных заповедей

Надежда Витвечберг
Мой храм со мной,
Мой грех со мной,
Мой дом со мной,
Мой друг со мной,
Мой Бог со мной,
Мой меч со мной.
Мой бой за мной.
Мой рок за мной,
Мой враг за мной,
Мой долг за мной.
За них — горой.
А те, кто против них -
чужой.
А те, кто против — с глаз
 долой,
А те, кто против — тех
 с межой,
сровняю, съем, сжую с золой.