Ты моя заря!

Алексей Калиманов
Прохладой утренней зари,
Поила ты сухие губы,
Вливая капельки воды,
Из трав степных сплетая блюдо.
Ты стала лучшею из всех,
Моё вишнёвое ты чудо.
А под ногами, вишни снег,
ПОИЛА ВРАЗ ИЗ ДВУХ СОСУДОВ.
Ах, как прекрасна и мила...
Уже и с жизненным уроком,
И кожи бархат,как смола,
ПоИт, поИт любовным соком.
Нам камышовка подпоёт,
Дорогой лунною пройдёмся,
А сердце Лире струны рвёт,
А мы давай себе смеёмся!