И я знаю, придет моя сказка!

Бэла Антонова
Mотыльком неслась на огонь любви,
Обжигала крылья, бросалась в нирвану,
И не раз была у обрыва Любви,
И на сердце болела так  рана

Расправляю  крылья, я лечу   в мечту,
Там, где будет все - и любовь и ласка,
Верю в это, и с верой живу,
И я знаю, придет моя сказка!

13.06.2012г