Вместо

Юрий Рымзин
В утро снова будильник завёл,
Без пятнадцати шесть ждёт такси.
Шереметьево малость я квёл,
Пару сумок из «дьюти» нести.

А потом Филлипин острова,
Но какая-то дикая боль.
Иль вискИ, или дрянь голова,
И тошнит от того, что я ноль.

И какой-нибудь брачный союз,
Я конечно попозже найду.
И конечно блондинка для грёз,
Что умеет не строить войну.

И акулий супец и омар,
И в Карибах пропитанный торт.
Да совьёт на руке антиквар,
Да любой по желанию корт.

И всегда только с чувством... взасос,
И слова в поцелуях милы.
Только той, что однажды всерьёз,
Так втопило, и в грязь влюблены.

И противная гнусная ночь,
К тебе бросит какую-то рвань.
Утро, завтрак и тряпками прочь.
Вместо замков – количество бань…

                12.06.2012г.