Я готов этот фарс поменять на оковы!

Константин Соловьев
Я готов этот фарс поменять на оковы!
На прочные цепи из звений стальных!
И пусть лично с Дьяволом мы не знакомы,
Но знаю я лучше его всех других!

Для меня он открыт в откровенности пленки,
В блеске зеркал навесных и картин.
В узеньких джинсах игривой девченки
И в ложности фраз разноцветных ветрин!

В полунОчных звонках со словами о скуке
И когда позовут не к началу "игры".
В шрамах,что сеткой затянут все руки
И когда лишь во сне можно слышать про сны!

Я готов этот фарс поменять на оковы!
Только бы день поменялся на ночь...
Только б работали те из законов,
Что даруют спокойствие тем,кто не прочь!

12.06.12