Лечу

Олька Вереск
Я лечу на лимузине
По широким мостовым
Мои руки с кофеином
Держат чашку для души.

За окном летят машины
На душе туман и грусть
Я по лужам и по нивам
Раздвигаю к счастью путь.

Может ты вчера тут ехал?
Или утречком в четверг?
Может бы меня заметил
И ускорил к лету бег?

Туча движется за мною,
Но меня ей не догнать,
Потому что я с любовью
Нарядилась полетать.