***

Ма Рии
предавать друзей не просто,нет
говорю,что все будет хорошо,
а мысленно целую парня твоего,
но вроде дышится легко,
и,как ни странно,но в душе тепло.
может потому что с ним?
пей,гуляй,танцуй,бегай голышом,
сказать так много или ничего
ведь прошедшее и тяжкое ушло.

после-будет тишина.
и больше ничего.

только каменный дождь
колотит с дикой болью
третий день в мое окно.