Сбой

Котелок Ок
Каждый день я вижу одно и тоже,
Каждый день хожу одними путями,
Каждый день думаю одно и тоже,
Каждый день я вижу одно и тоже.

Путями одними хожу каждый день,
И вижу одно и тоже, и слышу, и чую,
И верю, что каждый по-своему сходит с ума,
И верю, что каждый по-своему сходит с ума.

И думаю я, и вижу, и слышу, и думаю,
И сбивается тонкая грань, и страх ощущается,
Каждый день я боюсь, что каждый день
Повторится опять, и снова, и опять, и снова.