алкогольными пятницами

Настя Франк
Мы истощаем души,
Алкогольными угарными пятницами.
Мы кипятим чайник ,
Реформируем собственные принципы ,подкладывая своё тело под обстоятельства.
Стажируемся в любовных помешательствах.
Пожизненно реставрируя сказанное, за пару минут до этого.
Мы просто сродни предательству,
Искушаем друг друга вопросами , безответными.
Реагируем на вмешательства , помешивая сахар ложкой в кружке.
И если не скрыть чувства, то сразу становишься безоружным.
И что тогда остается делать .
Только истощать душу.  В любое время дня и недели.