Коль твой собеседник чрезмерно умён...

Юрий Эр
коль твой собеседник чрезмерно умен
и мыслит в последней инстанции,
порадуй счастливца молчаньем, и он
уменьшит поток информации.

********

уперся жопой в стену
во всем ища измену,
подвигай ей теперь
должна быть в стенке дверь.

********

родился здесь, ну что ж поделать,
уставы править не спеши,
дай наслаждение для тела
в стране затмения души.

********

вот имунная система
снабжены защитой все мы,
от потерь спасет простое
выраженье глаз пустое.

********

по отдельным акциям
нужно толкование:
не путай мастурбацию
с самообладанием.


::