И пусть никто семьи не предает!

Наиля Зиганшина
Влюбилась она, словно маленькая девочка,
И страсть волной накрыла прямо всю,
Забыла обо всем семью, детей забыла,
И из последних сил кричит «Люблю!»

В глазах огонь, попробуй убедить её
Проснулась женщина горячая и страстная!
В душе весна, на сердце любовь у нее,
Любовь её запретная, опасная!

А дома, пустошь вроде муж-алкаш,
И детки подрастают троё…
Ну – как их родненьких предашь,
И как сбежишь от стареньких обоев…

Но сердцу женскому так хочется любви,
А сердцу так нужно ведь воркование,
И вновь, адреналин кипит в крови,
И вновь семья ,встает перед желаньем.


Но разве женщину смогли б остановить?
Запреты и уловки, убеждения…?
Она ведь просто захотела  любимой быть,
И нежности мужской, не унижения.

И  пусть подруги отвернулись и друзья,
Соседи зашептались за спиной,
Она перешагнула сквозь «НЕЛЬЗЯ»,
И дети рядом, папа … им другой.

И лишь за детские сердца обидно,
Им не понять мир взрослых , мир страстей,
Хранит их бог, а там уж будет видно,
Семья , любовь другая, что сильней!?

И я попробую понять, и осуждать не буду,
Ведь рядом дочь, и сын растет,
И пусть они в дальнейшем счастливы лишь будут,
И пусть никто семьи не предает!

Пусть поводов не будет, только море счастья,
И половинка правильная выбирается,
И бог хранит от всякого ненастья,
А в семьях всех, любовь лишь укрепляется!

13.06.2012г.