Пародия на письмо А. С. Пушкина

Екатерина Ябидус
выписка из письма А.С.Пушкина
Я отправился на...
Так, сорвал для памяти и потерял...
Вся без седла...
Развалины Пантикапеи не сильно подействовали на мое воображение.

"Вот Черт!" - сказал мне капитан. Я не различил его, да перед светом.

Между тем, корабль остановился. Увидел я пленительную картину: плоские кровли, прилепленные к горам.

Как зеленые, возвышались между, справа. И это - синее.

В море я объедался виноградом и беспечностью неаполитанских Lazzaroni.

Я объехал берег и путешествие оживило во мне много, но страшный его оскал ни оставил ни малейшего шанса.

По лестнице взобрались мы, держа за хвост лошадей.
Это забавляло меня - черезвычайно.

Мы переехали и первый, поразивший меня предмет - увидел я испорченный фонтан.
Из заржавной железной трубки по каплям падала вода.

Береза казалась - восточным отрядом.

Я начал уж тосковать.
Стоп Георгиевский монастырь.

и к морю (оставили во)
(Тут жид и ссы!)

Дно предания счас: для МЭ (опомнись! Историческая по крайней мере - тут)

К*** поэтически описывала, называя La Larme.

Что касается до памятника ханской любовницы, о котором говорит И.Муравьев-Апостол, я о нем не вспомнил, а то бы непременно им воспользовался.