Катюне

Тамара Александрова
С твоей красотою ничто не сравнится
Ты АНГЕЛ небесный, ты ФЕЯ из снов
И ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ РОДИТЕЛЯМ – ЧЕСТНО,
Завидую ВАМ неземной чистотой
Что дочку такую на свет вы родили
На радость себе и конечно же мне
Пусть ВАС я не знаю, но это неважно
Здоровья желаю Вам всем, как себе
Чтоб дочь с ВАМИ рядом по жизни шагала
 И внуков дарила таких как сама
И счастье бежало всегда с ВАМИ рядом
ЛЮБВИ ВАМ, УДАЧИ, ТЕПЛА И ДОБРА!!!!