Зачем других мы обожаем?

Сергей Кидло
Зачем других мы обожаем?
И жертвуем самим собой?
Напрасно с ними унижаем,
Свое достоинство мечтой...

С улыбкой говорим привет,
Надеясь, и поверя снова!
Мы дарим душу, а в ответ -
Ты мне не нужен, не готова...

Как не понять тем людям?
О том, что все должны ценить!
Дань отдавая серым будням,
Тебя, за то, как есть - любить...