15

Ма Рии
Тебя не бывает много,
Тебя очень мало.
У каждого свои дороги,
Это так неприятно.
В 7:30 утра,
паршиво мне,честно
И всякий прочий  kal
Оставил в душе нечисто.
Прочитав 127 страниц,
Больше не хочу твоих частиц.