Не написать

Татьяна Лутава
Ни одного письма...
Есть, ведь, другая птица,
Жизни твоей частица -
С ней... На душе зима...

Счастье кую сама?
Все мы скрываем лица,
Чтобы души напиться
Вволю чужой, весьма...

ПлАчу, на сердце тьма...
Словно в груди синица
Бьётся... Дрожат ресницы...
Вера моя нема...

Сердце не ждёт клейма...
Больно листать страницы...
Не написать (взмолиться)
Ни одного письма...






.