Миледи

Руниэль
Королевская лилия
Расползлась по плечу.
Ты не скажешь: "Прости меня."
Всё равно не прощу.

Управляя отчаянно
Несравненной игрой,
Ни когда не встречай меня -
Не встречайся с судьбой.

Размешав будто в зелие
Препараты интриг,
Не поверь в невезение,
Чистый Рок - этот миг:

Меж тоскливо-печальною
Перестрелкою глаз
осознаешь отчаянно -
Не спастись в этот раз...