Спи, мамочка моя

Ирина Гренц
Спи, мамочка моя, спокойно спи и крепко;
Пусть ангел охраняет заслуженный твой сон.
Спи, милая моя. Большими стали детки.
Сердца их стали биться с другими в унисон.

Спи, добрая моя. Уже бледнеют звёзды.
Я знаю, слышит Бог молитвы все твои.
И пусть ты не найдёшь ответ на все вопросы,
Ты можешь быть спокойной. Прошу тебя, поспи.

Спи, нежная моя. Спи глубоко и сладко.
И тёплые ладони укрой своей щекой...
Поверь, что у детей всё ровно, всё в порядке.
Позволь себе заснуть, найти себе покой!

Спи, мамочка моя. С рассветными лучами
Тревоги покидают задумчивый твой дом.
У нас всё хорошо. Забудь свои печали!
Пусть ангел охраняет заслуженный твой сон.



                Апрель-Май 2012