забыв мечты вкус

Уходящий Вночь
между стенами ветром неназванным..
сквозь решетки непрожитых чувств..
медом лжи по сердцу размазанным..
просто жить....забыв мечты вкус..

адекватность струною расстроенной..
стук дождя ритмичный..как пульс..
что не куплено..ничего и не стоило..
нужно жить.....забыв мечты вкус..

вдохновенье в горьком кляре минора..
и карман как душа..так же пуст..
взгляд уперся в лицо монитора..
как же жить....забыв мечты вкус..

бестолково все как то растеряно..
вниз нести так просто свой груз..
что не собрано..то не потеряно..
жить недолго..забыв мечты вкус..

а любовь словно пятна стираема..
в рукаве у судьбы пятый туз..
незажженное также сгораемо..
страшно жить..забыв мечты вкус.................ю