Новый Мир...

Киселев Андрей Владимирович
Вокруг Мира Любовь дарит Силу и Свет
Мир прекрасной мечты ярким солнцем согрет
В бесконечности неба лучезарная даль
Воздух чист и прозрачен словно горный хрусталь
Он согрел все теплом - вечным светом Любви
Этот свет есть снаружи а так же внутри
Собери его весь в свое сердце - ларец
И умножь что собрал для таких же сердец
Одно Сердце Дыхание есть у Любви
Для нее нет преград ты ее сохрани
И в сто крат увеличатся силы Любви
В стук Влюбленных Сердец для дыханья Земли
Мать Земля! Бог Отец! Дети Мира! О Свет!
Мир - бескрайний простор в бесконечности лет
В завершенье творенья его возвратит
И Любовь сохранит и печаль улетит
Мы встречаем тебя! Мы стремимся к тебе
Больше нет безразличия к общей судьбе
Для Любви создадим Вечный Храм из Сердец
Это будет Единство - Творенья Венец
А что дальше? А дальше Любви Чистый Свет
Радость Сильного Сердца...

Новый Мир мной воспет!

1998 год.