Предупреди стражу...

Киселев Андрей Владимирович
Не распыляй силы - ты на войне милый.
Убереги землю от проливных ливней.
Не прекословь Богу, на то его воля.
Не прерывай время и обгони горе.

Позволь создать небо наполненное светом.
Забудь свою злобу и будь благим летом.
Увековечь память о городах ветхих.
Прими свою долю и укрощай метких.

Стремись спасти душу, закрытую во мраке.
Превознеси имя его в большом свете.
Позволь найти веру стремления и чести.
Учись смотреть прямо и позабудь о мести.

Храни свои мысли - плоды его счастья.
Спеши пропеть песню, среди того ненастья.
Согрей свою землю и отведи кражу
Плодов его сердца...

Предупреди стражу.

2000 год.