Оставаясь навсегда ребенком

Ликерия Винстон
Как мне не хочется становиться взрослой,
Быть скучной, занудной, простой.
Забывая детские забавы,
Уныло уходя на покой.

Как мне хочется прохлаждаться,
Несясь в беззаботную даль,
Тёплым воздухом наслаждаться,
Не знать, что такое «печаль».

Так года несутся, безбожно
До сих пор проклинаю тот день,
Когда что-то на взрослость похоже
Зародилось во мне, словно тень.

Это то, что на меня непохоже,
Как же так, я ведь мала ещё
И дрожь пробежала по коже,
Неужели теперь это все?

 Не хотелось бы на грустной ноте,
Закончить все это теперь,
Не хватает немного солнца в блокноте,
Но нам не обойтись без потерь.

Я желаю себе и каждому в зале
Помнить кем ты был и кем стал,
Помнить всех тех, кто в полете,
Вместе с тобой  блистал.

Помнить ценность любви и дружбы,
И неважно сколько вам лет,
Лишь бы душа ваша свет излучала,
Лишь бы в душе был постоянный рассвет.

Я желаю не только здоровья и счастья
Ведь шаблоны желаний давно сожжены.
Я желаю немного прекрасного,
И вечной духовной весны.

Я желаю вам всем быть собою,
Быть тем, кем родились и были с малых лет,
Нестись по жизни с раннею мечтою,
Забыв судьбы тягостных бед.