Жизнь - нелёгкий спорт

Дневник Истерички
Пытаешься объяснять всё окружающим людям?
Конечно же пытаешься!
Ну что ж, давай не будем.
Чтобы добиться успеха,
Готов идти по головам,
И никого не слушать,
И не внимать словам
Тех, кто желает тебе добра.
Жаль, что не понимаешь:
Всё это - мишура.
Ты всего добился в жизни
Уже идешь на рекорд
Но знай, что жизнь -
Это нелёгкий спорт.