Дебютный поединок

Раиса Андрейчук
Этот матч немало значил,
Стартовали - два : один.
Просто, не могли иначе -
Так скомандовал Блохин.

Приказал держать площадку
Стойко Пятову, свою.
Ибрагимович не сладкий,
Садонул, голок ему!

Это лишь наукой было,
Стал вратарь, лишь, лучше бдить.
С точностью на мяч бросаться
И уверенней ловить!

Вот и ловкий наш Андрюха
Умудрился головой
Гол противнику всудачить,
Обалденный...И другой,

Дубль два : один, оформил.
Коноплянко подсобил -
Подал четкую подачу,
Шанс герой не упустил.

Так возглавили турнирну-ю
Таблицу игроки.
Удалось в руках жар птицу
Удержать им, группы D.