Раздражение

Александр Шершнев Второй
Каждый в чем-то человек великий.
Выбрал "чем-то" и достиг всего.
Раздражают связи, деньги, крики -
вредный шум для дела твоего.

каждый в чем-то человек великий...http://stihi.ru/2012/06/13/8971
Вонтер Лак


РАЗДРАЖЕНИЕ


Ежели и ты – поэт великий,
И сменить успел с десяток жен,
То деньгами, вне сомнений, дико,
Как и я, бываешь раздражен.

Гадкие купюры и монеты
Разочарование несут –
Убегают, гады, от поэта
В виде алиментов через суд.

Деньги мне ловить (сказать бы матом…)
Потрудней, чем в небе журавлей,
Я уже забыть успел, ребята,
Блин, какие лица у рублей.

Хоть пишу я круче, чем Есенин,
Но несу терновый свой венец:
Наваяю строчку – явный гений,
Кошелек открою – фиг! Самец…