Э. Дзы об успехе шумных

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы об успехе шумных.
Э. Дзы сказал: - Когда каждый хочет «прогреметь» - увеличивается только уровень шума.
Подумал и добавил: - В фаворе тогда те, у кого вместо головы погремушка.
Подумал ещё и усмехнулся: - И гремучая змея может подлезть к этим весёлым людям абсолютно незаметно.
*