альбом назывался вместе навсегда

Мария-Антуанетта Дмитриева
А за плечами годы, места и встречи
В голове звуки твоей, похожей на мою, речи
Спокойно отдыхает телефон от наших разговоров
И тишина молчит из стареньких дворов
Пустой взгляд, пустым стал голос твой
От этого душа пустилась в дикий вой
Время расставило все по местам
Ты больше не здесь, а ты уже там
Я получила ответ на заданный вопрос о вечном
Дружбу ломает твой первый встречный?
Не хочется верить, что 12 лет были ошибкой
Это испытание стало для меня пыткой
Чтобы небыло дальше – я сделала вывод
Не могу найти для общения повод
Тот, кто то сказал, что люди не меняются-прав
Люди меняют людей под дешевый нрав….