Огонь в камине, музыка, вино...

Слободяник
Огонь в камине, музыка, вино...
Все так прекрасно, пусть так будет, пусть.
Стучит мороз снежинками в стекло,
Им не дано нарушить счастья грусть.
Вся суета, проблемы, где-то там,
Окутанны небесной пеленой...
Тоска от радости сегодняшнего дня
Ушла в иллюзию дрожащею мечтой...