Я вынул из души печаль

Антон Фетисов
Я вынул из души печаль.
Разрезал, мрачную картину.
Сорвал, истлевшую вуаль.
И сжог, в пылающем камине.

Развея пепел, развели мосты.
И континенты судеб захлеснуло.
Волной, возникшей пустоты.
И сердце раненым уснуло.

Зачем, всё в памяти хранить.
В вендетте,  оголяя жало?
Нет, не скрепить, разорваную нить.
Моя любовь, другою  стала.

Я вынул из души печаль.
И пламенею, пылкой страстью.
Жизнь для нее, отдать не жаль.
И подарить, земное счастье.