Венеция

Анна Христафорян
Упираюсь в ребро
Незнакомой мне улицы,
Паутина трещин цепляет взгляд,
Сизые голуби пятятся кучами
И царапают  теплый асфальт.
Их оранжевый глаз –
Страх! Чужая! Преступница!
Утро. Старый фонарь погас.
Ориентир - последнее облако,
К морю быстро плывущее.
Назад!