друзьям

Алекс Кракофф
Эххх... прослежусь...

Для тех , кто не понял : Встречайте лишь грусть...

Вопрос почему ?

Повисший в воздухе...

Я и сам не пойму...

За что ...так много терплю.

Ну тут не обо мне...

Эти строки о тех кто дорог стал на слиянии лет.

О тех , кто мне близок...

О тех , кто шагнул за карниз....и...

О тех кого рядом уж нет...

Строки про угасший надежды их свет.

Про слёзы и боль...

Про ожоги на щеках матерей ... и их соль.

Строки про веру в мечту...

Которую так до сих пор не пойму.

Строки о многом...

Строки , что так и не станут для вас чем-то новым.

Увы...

Никогда.

В них вы...

Мои ушедшие друзья.

И вам их посвящаю...

И пусть не спас... но отпускаю.

Увидимся...

Пусть позже...

Не торопитесь :

Простить...ведь это сложно.

И пусть я до сих пор живой...

И бережу своими строками я ваш покой...

Вы наберитесь сил...

Признать , что мир вам этот мил...

И пусть ушли...

Так скоро.

Не прозвучит укор :

Мол вы достойны лишь спора...

В вашу память зажгу...

Очередную  свечу...

С миром покойтесь.

Ну и ждите...

Возможно время нас сблизит.