Ты плохой

Татьяна Акулинина
Ты Один...
А я тоже брошена
Ты красивый...
Я то ж не уродина
Ты же умный...
Я тоже не дура
Ты не верный
Я тоже не верная
Ты всё думаешь,
Что Женатый...
А я Не замужем
Ты плохой...
А я ХОРОШАЯ!!!*14.06.12