Амнистия 20-12

Юрий Тукин
Хотелось бы броню-кольчугу Вам вручить,
За то, что не порвали Вы сознания нить.
Броня-то укрепит всех Ваших не на дня миг,
А вечно будет Древний Род от бед хранить.

Вы уж за дерзость мой совет не принимайте,
И Ваш-то слог кричит: Люди! Жизнь спасайте!
Хочу за так умножить Светлых племя, знайте,
И только верным и достойным Силу передайте:

Для нас/Вас Вова - это школьный кент - на пивняке,
А Тем, кто Русь соДЕРЖИТ НА ПЛАВУ - тыкать"ХЕ-ХЕ"?...
Это - приговорить Свой Род - к Злой и Опасной карме,
За разУдалое словцо тех, кому жить ВО ТЬМЕ НА КОЛЫМЕ.

Пойми, что я не Враг таким как Ты, ну и конечно не Тебе,
Но что Ты ЛИЧНО можешь предложить сейчас - СТРАНЕ?...




(Рецензия на рецензию рецензенту цензора;)